Senin, 30 April 2012

Dollar Gratis dan Traffic Gratis, Mau??

Dollar dan Traffic Gratis
Mmm... dah cukup lama gk update blog, karna sibuk UN, Tour plus pembuatan wap baru saya.


Nah, sekarang saya akan share tentang Traffic gratis dan dollar gratis yang diberikan oleh WapBoost dengan point 20.000 anda bisa tukar dengan 1 dollar ataupun dengan traffic untuk wap/web/blog.


Saya belum tau sejak kapan situs ini ada, karna saya nemuin tu situs tadi sore waktu cari-cari wap traffik dan juga cari-cari dollar gratis di google untuk wap baru saya, alternatif buat iklan PPC saya si Wapbux, dan akhirnya ku temukan situs itu.


Wapboost menggunakan sistem pointan, setiap iklan anda ada yang berati mendapatkan 20 poin dan juga dapat bonus Affiliate 750 poin ditambah lagi 1.000 poin gratis pada saat anda selesai daftar, kalau poin anda sudah berjumlah 20.000 poin anda dapat menukarnya dengan 1$ via paypal atau dengan traffik untuk wap/web/blog anda.


Untuk script iklan ada dua pilihan yang HTML untuk pengguna wapbuilder ataupun yang PHP untuk pengguna hostinggan.
Nah, ayo Daftar Sekarang :D
Download Script iklan Wapboost Di Sini.


Semoga Bermanfaat...


Surat Cinta Seorang Hacker

Puisi Cinta Seorang Hacker


Seandainya hatimu adalah sebuah system, Maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka, Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc-l-o-v-e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse
proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!


Seandainya hatimu adalah sebuah system, Ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilities-mu, pake PHP injection Terus aku ls-la; find / -perm 777 -
type d, sehingga aku
tau kalo di hatimu ada
folder yang bisa di tulisi
atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell" jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.


Seandainya hatimu adalah sebuah system, Saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug patch n pacth terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku
akan menjadi firewall-mu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error page-mu "The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.


Seandainya hatimu adalah sebuah system, Jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalo ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah...! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.


Seandainya hatimu adalah sebuah system?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan system-ku! Suatu saat nanti aku akan datang dan mengatakan kalo di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain kamu...



Balasan surat Cinta

Maaf, aku tak pernah menggunakan port default. Dan aku slalu menggunakan protocol2 yang secure. sehingga tak kan pernah kau mendapatkan plain text saat kau mencoba melakukan sniffing dan C:\> nc -l -o -v -e yang kau berikan hanya kuanggap sebagai spam semata.


Meskipun kau menggunakan anonymous proxy, kan terus ku trace, hingga ku temukan IP asli mu sebagai seorang pecundang yang tak bisa di andalkan Maaf, bug-bug vulnerabilitas-ku yang kau temukan hanyalah sebuah honeypot untuk menjebak pecundang sepertimu.


Antivirus ku telah mendetect dan meRemove mu sebagai sebuah trojan yang mengancam meskipun kau berhasil memasang backdor php shell di hatiku tapi maaf,.. server tomcat ku hanya support jsp.


Freespace yang ada hanya tinggal sebuah drive swap yang sangat penting artinya bagiku, dan takkan kuijinkan siapapun menempatinya.


Meskipun kau berhasil menambatkan Netcat sebagai "Remote
Connect-Back Shell", percuma,.. proxy bokap ku takkan pernah mengijinkan ku ter'koneksi dengan orang lain.


Maaf, untuk saat ini kau hanya akan menerima "Request timed out" dariku. Karena hatiku
sedang "Sory, server maintenance" Tak perlu kau menjaga ku, karna bokapku telah menjodohkanku dengan seorang PNS (bukan Pegawai Negeri Sipil tapi Professional Network Security).


Maaf, untuk saat ini "Destination unreachable" Untukmu tak pernah ada kata "You dont have permission to access it" Suatu saat kau akan menerima "Reply from me" dengan TTL=never. Tapi hanya sebatas sahabat, jangan mengharap respon lebih
dariku.


karena admin-ku bisa-bisa curigation dan mem'blok akses dengan alasan klasik
RUU APP.


Kau benar, aku bukanlah sebuah system, dan aku bukanlah bidadarimu.


Kren yach :D

Sumber: http://www.beritaunik.net/berita-lucu/ketika-seorang-hacker-jatuh-cinta.html

Rabu, 11 April 2012

Cara Memasang Syntaxhighlighter di Blogger

Tutorial Blogger
Syntaxhighlighter adalah sebuah javascript yang berguna untuk menampilkan bahasa-bahasa pemrograman seperti HTML, PHP, ASP dll. Tanpa mengubah/prase kode tersebut, sehingga memudahkan kita untuk membuat sebuat tutorial webmaster :D.

Nah, langsung saja deh karna tutorial ini sangat panjang. Pertama tempatkan CSS dibawah ini sebelum kode ]]</b:skin> atau tambahkan ke template blogger anda.

.dp-highlighter
{
font-family: "Consolas", "Courier New", Courier, mono, serif;
font-size: 12px;
background-color: #E7E5DC;
width: 99%;
overflow: auto;
margin: 18px 0 18px 0 !important;
padding-top: 1px; /* adds a little border on top when controls are hidden */
}

/* clear styles */
.dp-highlighter ol,
.dp-highlighter ol li,
.dp-highlighter ol li span 
{
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
}

.dp-highlighter a,
.dp-highlighter a:hover
{
background: none;
border: none;
padding: 0;
margin: 0;
}

.dp-highlighter .bar
{
padding-left: 45px;
}

.dp-highlighter.collapsed .bar,
.dp-highlighter.nogutter .bar
{
padding-left: 0px;
}

.dp-highlighter ol
{
list-style: decimal; /* for ie */
background-color: #fff;
margin: 0px 0px 1px 45px !important; /* 1px bottom margin seems to fix occasional Firefox scrolling */
padding: 0px;
color: #5C5C5C;
}

.dp-highlighter.nogutter ol,
.dp-highlighter.nogutter ol li
{
list-style: none !important;
margin-left: 0px !important;
}

.dp-highlighter ol li,
.dp-highlighter .columns div
{
list-style: decimal-leading-zero; /* better look for others, override cascade from OL */
list-style-position: outside !important;
border-left: 3px solid #6CE26C;
background-color: #F8F8F8;
color: #5C5C5C;
padding: 0 3px 0 10px !important;
margin: 0 !important;
line-height: 14px;
}

.dp-highlighter.nogutter ol li,
.dp-highlighter.nogutter .columns div
{
border: 0;
}

.dp-highlighter .columns
{
background-color: #F8F8F8;
color: gray;
overflow: hidden;
width: 100%;
}

.dp-highlighter .columns div
{
padding-bottom: 5px;
}

.dp-highlighter ol li.alt
{
background-color: #FFF;
color: inherit;
}

.dp-highlighter ol li span
{
color: black;
background-color: inherit;
}

/* Adjust some properties when collapsed */

.dp-highlighter.collapsed ol
{
margin: 0px;
}

.dp-highlighter.collapsed ol li
{
display: none;
}

/* Additional modifications when in print-view */

.dp-highlighter.printing
{
border: none;
}

.dp-highlighter.printing .tools
{
display: none !important;
}

.dp-highlighter.printing li
{
display: list-item !important;
}

/* Styles for the tools */

.dp-highlighter .tools
{
padding: 3px 8px 3px 10px;
font: 9px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: silver;
background-color: #f8f8f8;
padding-bottom: 10px;
border-left: 3px solid #6CE26C;
}

.dp-highlighter.nogutter .tools
{
border-left: 0;
}

.dp-highlighter.collapsed .tools
{
border-bottom: 0;
}

.dp-highlighter .tools a
{
font-size: 9px;
color: #a0a0a0;
background-color: inherit;
text-decoration: none;
margin-right: 10px;
}

.dp-highlighter .tools a:hover
{
color: red;
background-color: inherit;
text-decoration: underline;
}

/* About dialog styles */

.dp-about { background-color: #fff; color: #333; margin: 0px; padding: 0px; }
.dp-about table { width: 100%; height: 100%; font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif !important; }
.dp-about td { padding: 10px; vertical-align: top; }
.dp-about .copy { border-bottom: 1px solid #ACA899; height: 95%; }
.dp-about .title { color: red; background-color: inherit; font-weight: bold; }
.dp-about .para { margin: 0 0 4px 0; }
.dp-about .footer { background-color: #ECEADB; color: #333; border-top: 1px solid #fff; text-align: right; }
.dp-about .close { font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif !important; background-color: #ECEADB; color: #333; width: 60px; height: 22px; }

/* Language specific styles */

.dp-highlighter .comment, .dp-highlighter .comments { color: #008200; background-color: inherit; }
.dp-highlighter .string { color: blue; background-color: inherit; }
.dp-highlighter .keyword { color: #069; font-weight: bold; background-color: inherit; }
.dp-highlighter .preprocessor { color: gray; background-color: inherit; }

Setelah selesai menempatkan CSS diatas, selanjutnya Copy script dibawah ini dan tempatkan sebelum kode </head> .

<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shCore.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushCpp.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushCSharp.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1R1U5Ql9tbEtwZzA' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushDelphi.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushJava.js' type='text/javascript' />
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushJScript.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushPhp.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushPython.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushRuby.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushSql.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushVb.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://googledrive.com/host/0Byb7OWYWBvO1c00weENQclhtcTA/shBrushXml.js' type='text/javascript'/>

Dan yang terakhir Copy script dibawah ini lalu tempatkan sebelum kode </body> atau tepat diatasnya.

<script language='javascript'>
dp.SyntaxHighlighter.BloggerMode();
dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('code');
</script>

Jika sudah silahkan save template, dan Selesai!! Sedangkan cara menggunakannya anda harus menempatkan kode di dalam tag pre . Contoh seperti dibawah ini :

<pre name="code" class="cpp">Tempatkan kode pemrograman anda disini.</pre>

Semoga bermanfaat... Jangan lupa follow blog ini yach :D .

Selasa, 10 April 2012

Cara Membuat Read More di Blogger

Blogger
Nah, setelah kemarin kita belajar bagaimana membuat Related Post, sekarang mari kita belajar membuat Read more otomatis di blogger, walaupun kayanya sudah basi dan kebanyakan template blogger sekarang sudah support read more, tapi tak apalah.


Seperti biasa, login / masuk blogger.com -> klik blog yang akan diedit. Klik Template -> Edit HTML -> kasih tanda centang pada Expand Widget Template, Cari kode ini </head>, lalu letakkan kode berikut di atasnya.






Terakhir anda cari <data:post.body/&g; , hapus kode itu dan ganti dengan kode dibawah ini.






READ MORE



Simpanlah template jika sudah Selesai...
Jangan lupa follow blog ini yach :D
Semoga bermanfaat...

Senin, 09 April 2012

Cara Membuat Related Post di Blogger

Blogger
Nah, posting kali ini kita akan belajar bagaimana membuat Related Post atau juga Artikel Terkait di blogger.


Seperti biasa, login / masuk blogger.com -> klik blog yang akan diedit. Klik Template -> Edit HTML -> kasih tanda centang pada Expand Widget Template, Cari kode ini ]]><b:skin>, lalu letakkan kode CSS berikut di atasnya.



#related-posts { float : left; width : 468px; margin-left : 5px; font-size: 12px; line-height : 1.8em; margin-bottom:10px; }
#related-posts .widget { list-style-type : none; margin : 5px 0 5px 0; padding : 0; } #related-posts .widget h2, #related-posts h2 { font-size : 20px; font-weight : normal; margin : 5px 7px 0; padding : 0 0 5px; }
#related-posts a { text-decoration : none; }
#related-posts a:hover { text-decoration : none; }
#related-posts ul { margin : 10px 5px 5px 20px; padding : 0; }

Lalu anda cari kode </head>. Letakkan kode beirkut ini, di atasnya :







Selesai. Coba lihat posting pada blog anda.
Tips: Jika anda pengguna ponsel dan kesulitan saat mengedit template di dashboard blogger, download saja dulu template yang dipake lalu editnya di File Manager Opmin atau aplikasi editor yang lainnya :D .


Sumber: bloggerplugin.org

Jangan Lupa Follow Blog Ini yach...
Semoga Bermanfaat...

Sabtu, 07 April 2012

.htaccess Untuk Halaman yang Error

.htaccess Untuk Halaman yang Error

.htaccess
htaccess mempunyai banyak fungsi yang sangat berguna untuk sebuah situs, .htaccess juga merupakan andalan para webmaster dalam mengelola websitenya.
Nah, pada posting ini mari kita pelajari sedikit tentang .htaccess untuk mengendalikan halaman yang error :D .


Ini adalah beberapa kesalahan yang paling umum dalam sebuah situs :

  • 401 - Authorization
    Required

  • 400 - Bad request

  • 403 - Forbidden

  • 500 - Internal Server
    Error

  • 404 - Halaman Salah

Dan untuk mengendalikan halaman-halaman error diatas, anda hanya perlu membuat file htaccess atau mengedit file htaccess yang sudah ada.


Sebelumnya penaman htaccess itu aneh ;p kalau sebuah file lazimnya mempunyai nama berikut ektensinya contoh file.jar, kalau htaccess hanya ektensinya seperti ini .htaccess.
Jadi buat saja file htaccess.txt setelah di uplaod ke root hosting anda, baru ubah namanya. ;)


0ce langsung saja, sebagai contoh saya mempunyai file bernama kosong.php di root utama dan file ini saya dedikasikan buat halaman-halaman yang error di wapsite saya.
Nah, maka saya akan mengisi file .htaccess seperti ini :



ErrorDocument 400 / kosong.php
ErrorDocument 403 / kosong.php
ErrorDocument 404 / kosong.php
ErrorDocument 500 / kosong.php

Jika file untuk halaman error saya berada ada pada folder lain, maka kita hanya perlu memberikan jalan atau nama foldernya seperti ini :



ErrorDocument 404 / namafolder/kosong.php
ErrorDocument 403 / namafolder/kosong.php
ErrorDocument 404 / namafolder/kosong.php
ErrorDocument 500 / namafolder/kosong.php

Mmm, mungkin cuma segitu saja dech saya bahas tentang .htaccess untuk mengendalikan halaman-halaman yang error.
Semoga bermanfaat...

Kamis, 05 April 2012

Istana Dajjal di Segitiga Bermuda

Istana Dajjal di Segitiga Bermuda

Dajjal Segitiga Bermuda
Jika anda suka dunia misteri, pasti nama Segitiga Bermuda sudah tak asing lagi :D . Lokasi yang terletak di samudra atlantik ini sejak lama di anggap sebagai tempat misterius tak terhitung jumlah kapal, perahu atau pesawat terbang yang hilang tanpa bekas di Segitiga Bermuda.

Segitiga Bermuda itu sesungguhnya adalah wilayah di dalam garis imajiner yang menghubungkan 3 wilayah yaitu Bermuda, Puerto Riko dan Miami di Amerika serikat. Orang-orang yang menetap di Bermuda, sudah sekuat tenaga melawan rupa-rupa kisah horor itu sebab daerah yang hidup dari pariwisata ini bisa dijauhi petualang gara-gara kisah serem itu. Seorang kakek 80th asal bermuda "William Gillies" baru saja mengeluarkan buku berjudul "Reefs, Wrecks & Relics Bermuda Underwater Heritage". Artinya Karang, bangkai kapal dan relik Warisan alam bawah laut bermuda.

Misteri Segitiga Bermuda pertama kali di populerkan tahun 1960-an, lewat buku "Segitiga Bermuda" yang ditulis oleh Charles Berlitz, keangkeran yang di gambarkan dalam buku itu segera menyebar keseluruh dunia. Pertama kali di ketahui adalah tenggelamnya kapal HMS Rosalie pada tahun 1840 sehingga hilangnya kapal Freighter Genesis setelah berlayar dari Port of Spain menuju St. Vincent pada 1999.

Yang paling terkenal adalah hilangnya penerbang 19, yang terdiri dari 5 pesawat pembom milik Angkatan laut AS. Pesawat-pesawat itu terakhir terlihat di Fort Lauderdale, Florida pada tanggal 5 Desember 1945. Lalu menghilang, setelah melaporkan mereka melihat hal aneh dan tak masuk akal. Beragam versi dan teori tentang bermuda ada yang mengatakan di lautan itu mengandung gas methan yang menyebabkan kapal dan pesawat lenyap tersedot di bawah laut.

Ada yang mengatakan bahwa daerah Segitiga Bermuda memiliki medan gravitasi yang menyebabkan alat navigasi tak dapat bekerja, ada juga teori yang bahwa kapal dan pesawat itu di culik oleh UFO karena melintas di pangkalannya :p , ada pula yang menghubung-hubungkan Segitiga Bermuda dengan kota Atlantis yang hilang, juga ada yang menyebut bahwa Segitiga Bermuda Itu Lorong Waktu ;p .

Selain itu, lokasi Segitiga Bermuda sebagai pusat bertemunya antara arus air panas dari Afrika dengan air dingin dari Amerika Utara. Di Samudra Atlantik di yakini sebagai Istana Setan, ada juga yang percaya Dajjal atau Iblis akan muncul di Hari Kiamat nanti, dan untuk saat ini Sang Dajjal sedang menggungsi di Segitiga Bermuda sampai menjelang akhir Zaman.

Benarkah dugaan-dugaan ini??
Saya cuma bisa mengatakan, Wallahualam

Dari Berbagai Sumber.
Semoga Bermanfaat...

Senin, 02 April 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Internet Speed
Windows dan Microsoft memiliki 20% dari bandwidth yang tersedia untuk tujuan mereka sendiri seperti menginterogasi PC anda, Anda bisa mendapatkannya kembali.

Klik Start kemudian Run dan ketik "gpedit.msc" tanpa tanda kutip. Hal ini akan membuka group policy editor.
Lalu pergi ke:

  • Kebijakan Lokal Komputer
  • Computer Configuration
  • Administrative Templates
  • Jaringan
  • QOS Packet Scheduler
  • Limit Reservable Bandwidth.
Klik pada Limit Reservable Bandwidth.

Ini akan mengatakan itu tidak dikonfigurasi, tapi sebenarnya adalah di bawah 'Jelaskan' tab yaitu "Secara default, Packet Scheduler membatasi system untuk mengalokasikan 20 persen dari bandwidth sambungan, tetapi Anda dapat menggunakan pengaturan ini untuk
menimpa default. "
Jadi triknya adalah untuk ENABLE reservable bandwidth, maka set ke NOL.

Hal ini akan memungkinkan sistem untuk memesan apa-apa, bukan 20% default. Gunakan trik sederhana untuk meningkatkan kecepatan internet Anda.

Semoga Bermanfaat...