Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

Tutorial Membuat Wapsite Tagtag

Langsung aja kebenang merah,, check This!!

Pertama masuklah di "http://tagtag.com" kemudian klik my tagtag pada halaman awal tagtag.com, My tagtag adalah tempat mengelola account tagtag.com disini anda bisa melakukan hal-hal lain seperti upload wallpaper, ringtone, thema dll.
Klik add new wapsite, anda akan diminta untuk memberi nama situs, panjangnya dibatasi antara 3 sampai 15. Url situs wap anda nantinya akan ditentukan nama yang anda pilih, contoh anda memberikan nama "paykyut" :) maka wapsite anda bisa diakses di "http://tagtag.com/paykyut" kemudian anda mutlak memasukan deskripsi wapsite anda, jelaskan secara singkat dan padat apa yg akan ditemukan pengunjung pada wapsite anda (pake bahasa inggris ;)

Selanjutnya adalah kata kunci, kata kunci ini akan berguna untuk para peselancar situs wap yang mencari kontent lewat tagtag.com atau mesin pencari eksternal (cuma pencarian wapsite tagtag). Kemudian masukan kategori yg juga berguna untuk calon pengunju…

Resep Untuk Memperindah Rambut

Rambut memang menjadi nilai lebih bagi seseorang yang ingin terlihat anggun di mata orang lain. Banyak cara untuk menjadikan rambut kita sesuai keinginan, yang tentunya dilakukan di salon dan tentunya juga menghamburkan uang banyak :( .

Selaing menghamburkan uang juga itu menurut pay tidak alami, artinya ada batasan-batasan tertentu dimana kita harus tiap 1 bulan atau 2 minggu bahkan 2 hari sekali pergi ke salon untuk mempercantik rambut.

Yaudah, pay punya beberapa resep tradisional khusus untuk mempercantik rambut anda yang mungkin bermasalah.
Oke check This!!

1. Menghitamkan Rambut.
Cara:
Segenggam kemiri yang tidak berkulit disangrai sampai gosong, kemudian ditumbuk sampai halus selanjutnya campurkan minyak kemiri sebanyak satu sendok makan. Lalu sisirkan ramuan ini pada rambut hingga merata. Bungkus ramut anda dan biarkan semalaman. Pagi harinya cuci rambut anda sebagimana biasanya. Lakukan hal itu sebulan 2 kali.

2. Mengilangkan Ketombe.
Caranya:
Ambil minyak gor…

Membuat Halaman HTML Menggunakan Aplikasi Java

Kali ini Pay Buat Tips bukan Trick, membuat file html/xhtml/wml secara offline or kaga online jadi bisa hemat pulsa. Sebelumnya alangkah baiknya jika anda melihat postingan saya tentang Kode-Kode HTML untuk memper mudah pemeraktekan. Mungkin tips ini sudah banyak yg tau, tapi yaudahlah....



Caranya, tentu pake aplikasi pihak ketiga yaitu
wExplore
Aplikasi yg diberikan penyedia wap gratis
wen.ru
kepada membernya, tapi kaga perlu anda pikir file tersebut cuma bisa diperuntukan untuk wap di wen.ru aja, bisa semuanya kok.
Sebelum praktek dimulai silahkan anda download dulu
DISINI.


Pay angep anda sekarang punya app ini, sekarang juga check this !!


Buka app tesebut, Pilih opsi disoftkey ponsel, pilih File Manager, kemudian pilihlah folder yg akan anda taruh file html ini. Jika udah dipilih, klik opsi di softkey ponsel lalu pilih make file. Masukan nama file yg anda ingin kan, gulir kebawah disitu ada pilihan jenis file selain html, kira-kira seperti ini.


WMLHTMLXHTMLTXTJSCSSDll.Nah, Jadi k…

Tutorial Lengkap Membuat Wapsite Di Xtgem

Kali ini pay akan bebagi pengalaman dalam membuat wapsite gratis di xtgem.com, sebelumnya alangkah baiknya anda punya email, walau pun dalam tahap register tidak diminta untuk memasukan email, namun ini berguna pada saat anda lupa dg password xtgem.

So, jika anda sudah siap mari kita siapkan peralatan, sbb:
1. Seperangkat ponsel
2. Opera mini mod or handler (standar juga boleh)
3. Sebungkus rokok and kopi sbg teman.
4. Pulsa yg memadai.
Nb: Untuk mencegah bangkrutnya jumlah pulsa anda, gua saranin pake lah paket internet unlimited or semacamnya. Exmple, paket internet xl 5000rb sehari. Atau pun anda mencari tips internet gratis dari mbah google.

Jika anda udah siap,,, kita mulai step demi step-nya 0ce,,,
Check This !!

a. REGISTER
Buka opmin anda, masuk ke alamat xtgem di,
"http://xtgem.com" .
Klik register, Isi username anda yg akan digunakan sbg alamat baku wap anda, Dilanjutkan memilih domain, tersedia beberapa domain contohnya sprt xtgem.com, hexat.com, yn.lt, jw.lt, mw…

Tutorial Lengkap Pembuatan Wap Mywibes

Gambar
Ok check !!

Kita langsung saja kebenang merah.



01. Masuk ke mywibes di SINI



02. Ubah dulu bahasa yang anda ngerti dengan cara mengklik img bendera dibawah.



03. Klik daftar



04. Isi username anda yang bakalan jadi nama situs.

Contoh:

username anda "panjaitan" so, artinya site anda bisa diakses melalui "panjaitan.mywibes.com"



05. Isi semuanya sampai selesai dari password, email dll.



06. Jika udah punya akun mywibes, masuk ke menu pembuatan or klik menu bar diatas yg bergambarkan batu bata acak-acakan



07. Kalo sudah diklik pasti ada menu: pembangunan, gaya, dekripsi situs, extra domain dll.



08. Pilih gaya dulu buat nentuin gaya site anda, pilih aja salah satu gaya yg disediakan, contoh: drak, retro, perempuan, mywibes, mulai dll.



09. Pilih salah satu gaya yang anda suka, setelah anda pilih gayanya tinggal anda edit aja mulai dari halaman, font, blackground dll.


Nb: jika agan udah tau or punya kode html or java script, lupain aja gaya ini.



10. Nah,, selesai buat gaya,…

Kayu-kayu Pendongkrak LIBIDOKayu-kayu Pendongkrak LIBIDO

OK CHECK !!

1. Kayu Pronojiwo
Disebut juga Kayu Palalkiyan, merupakan perdu yg hanya tumbuh di daerah pegunungan. Pohon ini buahnya dipercaya sebagai obat untuk memperkuat sexsual pria. juga berguna untuk pengobatan sakit dada, mumtah darah dan TBC. Buahnya hampir sama dengan pranajiwa yg berasal dari jawa, hanya yg Pronojiwo sangat pahit sekali.
Secara kebatinan kayu pronojiwo juga dipercaya dapat menguatkan daya sexs, Sehingga sering dibuat jimat, diliontin, mata cincin atau dibuat menjadi sabuk. juga bila ditanam didepan rumah maka kayu ini dipercaya mampu mendongkrak karir penghuni rumah, rezeki juga akan lancar. maka karena itu kayu ini disebut sebagai pranajiwa (cahaya jiwa). karena tuahnya akan membuat jiwa yg terpesona, namun harus disayangkan tanaman ini sudah sangat langka.


2. Kayu Lanang
Disebut juga "Kanjeng Jaler (kayu jantan)", akarnya sangat terkenal sebagai ramuan obat penyembuh impotensi. Daunya digunakan untuk wanita yg ingin punya anak. Kulitnya dicari un…

Khasiat Syahadat

Manfaat dari menbaca syahadat sebenarnya untuk memperteguh keyakinan/keimanan akan adanya allah SWT dan Muhammad sebagai utusan-Nya. Namun disamping itu, ada manfaat lain bagi hamba allah yg mengharap maju dan berkah pada bisnisnya.

Dijelaskan, barang siapa yg hendak berangkat belanja atau ketika hendak pergi kepasar untuk berniaga, hendaklah membaca lafad syahadat, sbb:

"Asyhadu anla ilaha illallah, Wa asyhadu anna muhammadar rasululah"

Kalau agar bisnis anda insya allah maju dan berkah, anda dapat menperbanyak membaca shalawat kepada nabi -Allahumma shalli'ala muhammad- atau jika ingin lebih bagus lagi, perbanyaklah shalat malam walau pun itu hanya 2 rakaat.

Ada juga cara lain yaitu, setiap malam melakukan shalat malam jam 24:00 atau tengah malam kemudian membaca basmalah -bismillahir rahmanir rahiim- sebanyak 1.000 kali ulangan.



Semoga Bermanfaat...

Trick Mengisi Batu Akik

Mencari keselamatan dapat ditempuh dengan cara yg beragam. Bagi orang yg kesibukannya amat padat, apa lagi jika ia bukan ahli tirakat, bukan berarti yg seperti itu menyebabkan hilang haknya untuk mendapatkan keselamatan.

Isi dunia dibuat benda-benda untuk mempererat rezeki (pesugihan). Ada orang yg mengkhususkan dirinya untuk kepentingan orang lain. Sebaliknya, ada juga para dermawan yg bertugas menyuplai kebutuhan orang yg rajin tirakat itu. Intinya, perbedaan justru merupakan keadilan tuhan.

Ok check, ada beberapa cara untuk memberikan getaran magis pada suatu benda, dalam artikel kali ini pay akan membahas mengisi batu akik yg sering dipakai sebagai perhiasan pada jari tangan.

Caranya dengan membaca shalawat sbb:
"allahumma shalli'ala sayyidina muhammadin wa'alihii wa shahbihi wa sallim, Badanku rasa sejati sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahing kakbatullah"

Shalawat dan amalan ini dibaca sebanyak 440 kali, setiap 1 kali baca ditiupkan pada batu akik yg he…

Ramuan Buat Pria

RAMUAN AGAR PRIA
JANTAN DAN PERKASA


Oke check, Bila ramuan ini anda
gunakan secara teratur
maka anda akan
memperoleh hasil yang
sangat menakjubkan.
BAHAN :
- 1 ons jahe
- 1 butir kuning telur
ayam kampung
- 1 butir jeruk nipis
- 1 sendok makan madu
asli
- 7 butir merica
- 1 kuncup laos/lengkuas
merah (secukupnya)

CARANYA :
Jeruk diperas kemudian
ambil airnya, sementara
jahe diparut untuk
diambil airnya.
Merica dan laos
dihaluskan. Campurkan
semua bahan dengan
madu dan kecap manis.

PEMAKAIAN :
- Diaduk rata lalu
diminum menjelang tidur
malam atau ketika
hendak
melakukan hubungan
seks (1/2 hingga 1 jam
sebelumnya)
- Ampasnya jangan
dibuang, balurkan pada
batang penis supaya
aliran darah lancar.
Bila ini anda lakukan
dengan tekun maka
anda akan kembali
perkasa.


Selamat Mencoba...

Legenda Dunia Bawah Tanah

Pada masa sumeria kuno, dunia bawah tanah sudah pernah disinggung dalam "Epic Of Gilgamesh".
Di Babylonia, ada kisah mengenai turunnya ishtar ke dunia bawah tanah, dalam buku mesir kuno "Egyptian book of the Dead", dunia dibawah tanah juga disinggung berkali-kali.

Dalam legenda suku indian Hopi, bahkan ada panduan bagi kita untuk bisa masuk ke dalam perut bumi yang berongga. Menurut suku ini, dunia yang kita diami adalah dunia keempat. Tiga dunia lainnya berada di dalam perut bumi dan salah satu pintunya berada diantara nagarai-nagarai raksaksa colardo. Mungkin yang paling menarik dari semuanya adalah legenda Tibet mengenai Agharta yang secara harfiah berarti "Kerajaan bawah tanah dipusat bumi dimana raja dunia memerintah".

Menurut orang Tebet, kerajaan shambala yg misterius juga berada di dalam perut bumi. setelah cukup lama dikenal didalam legenda-legenda kuno masyarakat dunia, ide bahwa bumi ini memiliki rongga mulai mendapat tenpat didunia sains moder…

RESEP UNTUK MENGATASI JERAWAT

Bahan-bahan yang diperlukan:

- 1 gelas air kelapa.
- 25 gram pasta kunyit.
- 3 sendok teh bubuk cendana merah.

Cara membuatnya:

Campurkan air kelapa dan pasta kunyit, biarkan air kelapa dan pasta kunyit itu menyatu semalaman.

Esoknya, tambahkan bubuk cendana merah dan aduk sampai rata, dan biarkan selama 3 hari.

Sesudah itu, saring dengan kain kasa dan masukan ke dalam botol yang tertutup rapat.

Dan oleskan ramuan tadi pada wajah yg berjerawat 2 kali dalam sehari sampai jerawat hilang.

MENGHILANGKAN WARNA HITAM PADA KETIAK

Bagi anda para wanita yg cantik tapi keti (ketiak) yang hitam pay punya resep untuk mengatasi masalah tersebut.
0k check,

Siapkan bahan sbb:
1. 2 sendok makan sari buah lemon.
2. Mentimun secukupnya.

Cara membuatnya:
Campurlah ke-2 bahan diatas tadi dan bubuhkan adonan tadi selama 20 menit pada keti anda. lalu bilaslah dengan air dingin sampai bersih.

Lakukan hal ini selama 5 sampai 7 hari.

Semoga Bermanfaat....

MENGATASI KULIT KUSAM DAN KERIPUT

Ini adalah resep yang pay temukan di rublik majalah tentang cara mengatasi kulit kusam dan keriput.
Bagi anda yg merasa kulitnya kusam dan keriput kaya nenek-nenek upss. tidak ada salah nya mencoba resep ini.
0k check,

Cara ke-1
Bahannya:
- 1 sendok makan havermount.
- 1 sendok makan madu.
- Air secukupnya.
Cara membuat:
Lumatkan ke-3 bahan diatas dan gunakan lah untuk masker wajah.
Basuhlah dengan air bila masker mulai mengering. Lakukan hal ini tiap malam selama sebulan penuh.


Cara ke-2
Siapkan kentang secukupnya, lalu parut kentang dan peras, gunakan airnya untuk mencuci muka atau bagian kulit yg keriput.
Lakukan hal ini tiap malam, hasilnya pasti akan sesuai dengan keinginan anda.


Selamat Mencoba....

MENGATASI KULIT KERING

Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik di depan pria.
Untuk itu pasti anda tidak ingin dong kalo kulit wajah anda kering.
Pay punya resep sederhana untuk mengatasi kulit wajah yg kering.

0k check !

Bahan yang dipelukan hanya 1 buah alpokat yg masak, lalu ambil sisi buah alpokat dan lumatkan samapai seperti bubur.
Setelah itu, gunakan untuk masker diwajah anda dengan cara memoleskan keseluruh wajah yang terlihat kering.
Kalau lapisan alpokat yg anda jadikan masker tadi sudah mengering basuhlah dengan air hangat.

Lakukan hal ini tiap hari selama sebulan penuh.


Selamat Mencoba....

RESEP RADANG PAYUDARA

Check,

Siapkan bahan-bahan sbb:

1. 15 gram tumbuhan tempuyung segar (daun, batang dan akar)
2. 3 Gelas air bersih.

Cara membuatnya:

Cuci sampai bersih 15 gram tempuyung.
Setelah bersih, rebus hingga air tersisa 1 gelas. kemudian di dinginkan, saring air yang sudah dingin dan minumlah.

Lakukan 2 sampai 3 kali sehari, selama 5 atau 7 hari.

Yang perlu menjadi perhatian adalah, lakukan perebusan dengan menggunakan panci enamel atau panci kaca dan jangan lupa untuk selalu berkomunikasi dengan dokter.

MENGATASI HAID TIDAK TERATUR

Check,
Siapkan bahan-bahan sbb:

1. 10 lembar daun cocor bebek.
2. 5 jari labu air.
3. 5 buah majakan.
4. 1 buah mentimun.
5. 10 buah dadap rerep.
6. 10 lembar dau sambang colok.
7. Air secukupnya.

Cara membuatnya:

Satukan semua bahan diatas lalu giling sampai halus. kemudian, usapkan di perut anda dan balut dengan kain bersih.

Lakukan cara ini 2 kali dalam sehari pada saat menjelang haid.

Selamat Mencoba....

RESEP MENLANCARKAN HAID

Bahan-bahan yang diperlukan:

1. Sehelai daun pepaya segar
2. Garam secukupnya.
3. 1/4 gelas air

Sedangkan cara membuatnya:

Cuci daun pepaya sampai bersih, lalu tumbuk halus sambil diberi air. kemudian peras tumbukan daun pepaya tersebut dengan menggunakan kain kasa. masukan garam, aduk dan minumlah ramuan tersebut.

Lakukan cara ini 2 kali sehari selama anda haid.

Semoga Bermanfaat....

RESEP PENYEMBUH SAKIT GINJAL

RESEP PENYEMBUH SAKIT GINJAL


Ginjal berfungsi sebagai penyaring darah bagi tubuh, tak pelak ginjal memegang peran yg sangat penting bagi kesehatan kita.
Nah, kali ini pay sharen sedikit tentang resep penyembuh sakit ginjal yg terdiri dari 3 resep untuk menghancurkan batu ginjal dan 1 resep untuk mengembalikan badan yg membengkak akibat sakit ginjal.

Ok Check,,

* PENGHANCUR BATU GINJAL

Bahannya:
7gr daun sendok segar.
7gr alang-alang segar.
2gr daun keji beling segar.
6gr kumis kucing segar.
2gr meniran segar.
130 ml air.
Cara membuatnya:
Setelah semua bahan dicuci bersih, rebus hingga air tersisa 100cc, setelah dingin, saring dan minum sehari sekali selama 2 minggu.


Bahannya:
4 tongkol jagung muda.
1 gengam rambut daun muda.
8 helai daun keji beling segar.
110 ml air.
Cara membuatnya:
Setelah bahan dicuci bersih, rebus hingga mendidih. setelah dingin disaring dan minum sehari sekali. lakukan selama 2 minggu.


Bahannya:
25 gram daun kumis kucing segar.
25 gram daun keji beling segar.
25…